Bitte mitbringen.
Sitzgelegenheit, Essbesteck, Teller und Trinkgefäss, danke
Wo: Chateau du Thenissey, Dijon FR
Was: Gelände Erfahrung, Ess Kultur
Wer: Alle mit Freude an Natur, Nahrung und 4x4 Technik, eigenes Geländefahrzeug ist von Vorteil, aber nicht zwingend, Off Road Reifen können helfen, muss aber nicht sein.
Wie: Parcours für die ersten harmlosen Versuche auf den Übungshügeln. Feuerholz Beschaffung.
Möglichst Schaden freie gemeinsame Exkursionen im Naturwald
Austausch von Erfahrungen am Lagerfeuer und immer wieder Köstlichkeiten aus der Feuerküche
Vom Donnerstag Abend
17.9 bis Sonntag 20.09.20
Mit dabei sind
Defenderjohanna et Crew.Do Ab 2+2
Lord Gregor avec TD4 Do Ab 2
Vincento et trois hundert Disco 1
Stolz-Holz met de Queen Do Ab 1
und em Fichtehobbel
Nebeljäger met em Rock Do Ab 1
Mucknies met em Blacky Do Nacht 2
Froscht 110TD5 XXL Do Ab 2
Frank und sini Insasse Do Ab 2
Canary avec 2.5 essence Fr Ab 2
Zell- Stoff mit V8 et TD4 Do Nacht 2
Gisela et Richard Do Ab 2
Kosten
Volume I Anreise Do. 17.9
3 Übernachtungen im eigenen Zelt
2 Tage Gelände Benutzung
Alle Mahlzeiten und Getränke
Technischer Support
425.- pro Person
Volume II Anreise Fr. 18.9
2 Übernachtungen im eigenen Zelt
1.5 Tage Gelände Benutzung
Alle Mahlzeiten und Getränke
Technischer Support
365.- pro Person
Camping only
Auf Wunsch können uns auch Geniesser und Mitesser für ein Camping Wochenende begleiten, alle Speisen, Getränke und Camping
ab Donnerstag Abend
320.- pro Person
ab Freitag Abend
220.- pro Person
Vielen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher, einen schönen Herbst wünscht euch das Gourmands`s 4x4 Team
Gourmande's 4×4 2016
Donnerstag 15. September 2016 bis Sonntag 18. September
Vielen herzlichen Dank an alle die mitgegessen und mitgefahren sind, uns hat es sehr gefallen mit euch.
Auf Wunsch ein kleiner Report.
Freitag Morgen war einkaufen, organisieren Zelt aufstellen angesagt, Lauch schnetzeln und das Abendessen vorbereiten. Über den Tag sind die meisten Mitesser eingetrudelt, die Saucisson hatten
Zeit zu ziehen, die Desserts wurden vorbereitet, ein Klassiker in Frankreich, Frischkäse mit Waldbeeren.
Zur Vorspeise wurden schon fast traditionell Schnecken aus lokaler Zucht gereicht, einheimischer auf dem Feuer geschmolzener Käse. Dann wurden die verschiedenen Saucissons mit
Lauch-Kartoffelauflauf serviert, dazu gabs verschiedene Biere aus Peters Kleinbrauerei.
Samstag nach einem ausgiebigem Frühstück mit Speck und Ei vom Feuer, gings in den Wald, sehr trocken dieses Jahr, wir haben trotzdem die eine oder andere Herausforderung gefunden, es sind ausser ein paar Schrammen keine grösseren Schäden zu verzeichnen. Die Waldfee hat uns zum Mittag ausgiebig mit Speis und Trank versorgt. Die Mutigen sind mit ihren Vehikeln im nahegelegenen Schwimmteich baden gegangen. Die Kellen waren schon wieder hinter dem Feuer, es wurde gerüstet und gebrutzelt.
Für die Dreckfahrer gabs noch die eine oder andere Route zu befahren, das eine oder andere Experiment zu probieren. Schon bald wurde zum Apero gerufen.
Spezielle Weine wurden vorgestellt und probiert, Zwiebeln und Knoblauch in der Kohle gegart, die Entenbrüste angebraten. Das warten hat sich gelohnt, die Enten, das Risotto das Gemüse wurde
genüsslich geschlemmt.
Sonntag nach einem grossen Frühstück ging für ein paar nochmals in den Wald etwas rauher in einer kleineren Gruppe, ein paar Fahrer haben uns schon wieder in Richtung Schweiz verlassen müssen.