Skills Geländefahren Technik Unterhalt Pflege Reise Planung Vorbereitung
Aktuelle Daten
September und Oktober sind wir meist vor Ort und können auf eure Bedürfnisse eingehen.
Im kleinen intimen Rahmen maximal 3 Fahrzeuge.
Diese meist 3 Tages Anlässe eignen sich als Vorbereitung für eine Reise abseits der üblichen Pfade
Als Familienausflug mit Freunden
Neulinge, alte Hasen, Liebhaber des französischen Ambientes.
Lernt euer Fahrzeug kennen, sucht eure Grenzen, Tips und Tricks
Technisches Reise Know How, Vorbereitung von Reisefahrzeugen,
Kochen abseits des alltäglichen, Feuerküche
Kosten bei 3 Fahrzeugen, für nicht oder wenig Verdiener finden wir einen Weg.
1200.- pro Fahrzeug 2 Personen, jede weitere Person 250.- Kinder bis 12 gratis
Alle Übernachtungen im Einfachst Quartier oder eigenem Zelt, alle Mahlzeiten und Getränke, Werkzeug Bergematerial alles dabei.
Trenntoilette und ein Gemeinschaftsraum stehen zur Verfügung.
B&B können in der Nähe gebucht werden.
Stammkunden, Preis auf Anfrage
Für nicht oder wenig Verdiener finden wir einen Weg.
Standort: Base Camp Benoisey im Burgund
Rue Clement 5, 21500 Benoisey
Schon wieder Geschichte, war richtig schön mit Euch, man sieht sich
Der Klassiker
Bis jetzt sind dabei
Frost Kaffeebrauer und Team, Defender TD4 schwäär
Partsmaster and Griesbert avec Diskothek, 300Tdi immer toll
Menzi Muckni avec Blacky. Td5 pannefrei
Knochenbieger 130 TD5, mit custom Sitzli
Oryx Minimalisty, Kaffeebar on tour
Queen vom stolz-holz, and de Holzwaffeschmied, V8
Kelle 1 avec le bleu
Ingeniör avec une 110 V8 frisch MFK
Weitere Infos folgen
Standort Chateau Thenissey Burgund FR
Bitte mitbringen.
Sitzgelegenheit, Essbesteck, Teller und Trinkgefäss, danke
Wo: Chateau du Thenissey, Dijon FR
Was: Gelände Erfahrung, Ess Kultur
Wer: Alle mit Freude an Natur, Nahrung und 4x4 Technik, eigenes Geländefahrzeug ist von Vorteil, aber nicht zwingend, Off Road Reifen können helfen, muss aber nicht sein.
Wie: Parcours für die ersten harmlosen Versuche auf den Übungshügeln. Feuerholz Beschaffung.
Möglichst Schaden freie gemeinsame Exkursionen im Naturwald
Austausch von Erfahrungen am Lagerfeuer und immer wieder Köstlichkeiten aus der Feuerküche
Defender Johanna und Gisela schwingen die Kochlöffel
Volume I Tranquille
Vom Donnerstag Abend
08.09 bis Sonntag 11.09.22
Kosten
Volume I Anreise Do. 08.09
3 Übernachtungen im eigenen Zelt
2 Tage Gelände Benutzung
Alle Mahlzeiten und Getränke
Technischer Support
425.- pro Person
Camping only
Auf Wunsch können uns auch Geniesser und Mitesser für ein Camping Wochenende begleiten, alle Speisen, Getränke und Camping
ab Donnerstag Abend
320.- pro Person
ab Freitag Abend
220.- pro Person
Vielen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher der vergangenen Jahre
Gourmande's 4×4
Auf Wunsch ein kleiner Report aus vergangenen Tagen
Freitag Morgen war einkaufen, organisieren Zelt aufstellen angesagt, Lauch schnetzeln und das Abendessen vorbereiten. Über den Tag sind die meisten Mitesser eingetrudelt, die Saucisson hatten
Zeit zu ziehen, die Desserts wurden vorbereitet, ein Klassiker in Frankreich, Frischkäse mit Waldbeeren.
Zur Vorspeise wurden schon fast traditionell Schnecken aus lokaler Zucht gereicht, einheimischer auf dem Feuer geschmolzener Käse. Dann wurden die verschiedenen Saucissons mit
Lauch-Kartoffelauflauf serviert, dazu gabs verschiedene Biere aus Peters Kleinbrauerei.
Samstag nach einem ausgiebigem Frühstück mit Speck und Ei vom Feuer, gings in den Wald, sehr trocken dieses Jahr, wir haben trotzdem die eine oder andere Herausforderung gefunden, es sind ausser ein paar Schrammen keine grösseren Schäden zu verzeichnen. Die Waldfee hat uns zum Mittag ausgiebig mit Speis und Trank versorgt. Die Mutigen sind mit ihren Vehikeln im nahegelegenen Schwimmteich baden gegangen. Die Kellen waren schon wieder hinter dem Feuer, es wurde gerüstet und gebrutzelt.
Für die Dreckfahrer gabs noch die eine oder andere Route zu befahren, das eine oder andere Experiment zu probieren. Schon bald wurde zum Apero gerufen.
Spezielle Weine wurden vorgestellt und probiert, Zwiebeln und Knoblauch in der Kohle gegart, die Entenbrüste angebraten. Das warten hat sich gelohnt, die Enten, das Risotto das Gemüse wurde
genüsslich geschlemmt.
Sonntag nach einem grossen Frühstück ging für ein paar nochmals in den Wald etwas rauher in einer kleineren Gruppe, ein paar Fahrer haben uns schon wieder in Richtung Schweiz verlassen müssen.