Aktuelle Daten, auf Anfrage sind weitere Daten möglich
ab Mittwoch Morgen 27.04.22
29.04.22-01.05.22
06.05.22-08.05.22
13.05.22-15.05.22
Neu ab 2021, bieten wir Workshops im kleinen intimen Rahmen an. Maximal 3 Fahrzeuge.
Diese Anlässe eignen sich als Vorbereitung für eine Reise abseits der Hauptstrassen.
Als Familienausflug mit Freunden
Neulinge, alte Hasen, Liebhaber des französischen Ambientes.
Lernt euer Fahrzeug kennen, sucht eure Grenzen, Tips und Tricks
Technisches Reise Know How, Vorbereitung von Reisefahrzeugen,
Kochen abseits des alltäglichen, Feuerküche
Kosten bei 3 Fahrzeugen,
1200.- pro Fahrzeug 2 Personen, jede weitere Person 250.- Kinder bis 12 gratis
Alle Mahlzeiten und Getränke, Werkzeug Bergematerial alles dabei.
Einzig ein Zelt oder ähnlich müsst ihr mitbringen, Duschen WC`s und ein Gemeinschaftsraum steht zur Verfügung.
B&B können in der Nähe gebucht werden.
Standort: Chateau de Thenissey im Burgund
Bis jetzt sind dabei
Gardener avec Mitsu Power
Lord Gregor mit nouveau Turbo
Partsmaster avec Diskothek
Menzi Muckni avec Blacky
Knochenbieger 130 TD5
Weitere Infos folgen
Bitte mitbringen.
Sitzgelegenheit, Essbesteck, Teller und Trinkgefäss, danke
Wo: Chateau du Thenissey, Dijon FR
Was: Gelände Erfahrung, Ess Kultur
Wer: Alle mit Freude an Natur, Nahrung und 4x4 Technik, eigenes Geländefahrzeug ist von Vorteil, aber nicht zwingend, Off Road Reifen können helfen, muss aber nicht sein.
Wie: Parcours für die ersten harmlosen Versuche auf den Übungshügeln. Feuerholz Beschaffung.
Möglichst Schaden freie gemeinsame Exkursionen im Naturwald
Austausch von Erfahrungen am Lagerfeuer und immer wieder Köstlichkeiten aus der Feuerküche
Defender Johanna und Gisela schwingen die Kochlöffel
Volume I Tranquille
Vom Donnerstag Abend
16.9 bis Sonntag 19.09.21
Mit dabei sind
Defenderjohanna et Crew. Do Ab 3+2
Mama Defender Johanna
Haasnestbau en 130 Do Ab 2
Nebeljäger on the Rock Do Ab 1
Stolzholz avec Queen Do Ab 2
Höchikreuzer mit Justy
Peters Kältestudio 110TD5 Do Ab 2
Zell- Stoff mit V8 et TD4 Do AB 2
Gisela et Richard Do Ab 2
Team Canary als Mitessern Do Ab 2
Volume II Sanglier, eher roh
Vom Donnerstag Abend
23.09 bis Sonntag 26.09
Mit dabei sind
Lord Gregor avec TD4 Do Ab 2
Partsmaster avec Diskothek
STI Grabs avec un Pol de Do
Riz
O Stee O Ami Muscle ATF Do
East Conection avec TD4 LOF
Kosten
Volume I Anreise Do. 16.9
3 Übernachtungen im eigenen Zelt
2 Tage Gelände Benutzung
Alle Mahlzeiten und Getränke
Technischer Support
425.- pro Person
Volume II Anreise Fr. 24.09
2 Übernachtungen im eigenen Zelt
1.5 Tage Gelände Benutzung
Alle Mahlzeiten und Getränke
Technischer Support
365.- pro Person
Camping only
Auf Wunsch können uns auch Geniesser und Mitesser für ein Camping Wochenende begleiten, alle Speisen, Getränke und Camping
ab Donnerstag Abend
320.- pro Person
ab Freitag Abend
220.- pro Person
Vielen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Besucher der vergangenen Jahre
Gourmande's 4×4
Auf Wunsch ein kleiner Report aus vergangenen Tagen
Freitag Morgen war einkaufen, organisieren Zelt aufstellen angesagt, Lauch schnetzeln und das Abendessen vorbereiten. Über den Tag sind die meisten Mitesser eingetrudelt, die Saucisson hatten
Zeit zu ziehen, die Desserts wurden vorbereitet, ein Klassiker in Frankreich, Frischkäse mit Waldbeeren.
Zur Vorspeise wurden schon fast traditionell Schnecken aus lokaler Zucht gereicht, einheimischer auf dem Feuer geschmolzener Käse. Dann wurden die verschiedenen Saucissons mit
Lauch-Kartoffelauflauf serviert, dazu gabs verschiedene Biere aus Peters Kleinbrauerei.
Samstag nach einem ausgiebigem Frühstück mit Speck und Ei vom Feuer, gings in den Wald, sehr trocken dieses Jahr, wir haben trotzdem die eine oder andere Herausforderung gefunden, es sind ausser ein paar Schrammen keine grösseren Schäden zu verzeichnen. Die Waldfee hat uns zum Mittag ausgiebig mit Speis und Trank versorgt. Die Mutigen sind mit ihren Vehikeln im nahegelegenen Schwimmteich baden gegangen. Die Kellen waren schon wieder hinter dem Feuer, es wurde gerüstet und gebrutzelt.
Für die Dreckfahrer gabs noch die eine oder andere Route zu befahren, das eine oder andere Experiment zu probieren. Schon bald wurde zum Apero gerufen.
Spezielle Weine wurden vorgestellt und probiert, Zwiebeln und Knoblauch in der Kohle gegart, die Entenbrüste angebraten. Das warten hat sich gelohnt, die Enten, das Risotto das Gemüse wurde
genüsslich geschlemmt.
Sonntag nach einem grossen Frühstück ging für ein paar nochmals in den Wald etwas rauher in einer kleineren Gruppe, ein paar Fahrer haben uns schon wieder in Richtung Schweiz verlassen müssen.